Как старое вино

Как старое вино
Любовь к тебе сильнее,
Ночь падает в окно.
Чем дальше, тем темнее


Ведь  мне покоя нет
А ты недостижима
Вновь свет твоей звезды
Струится мимо, мимо… 

И будет так всегда.
Как будто в наважденье
 Мной прожиты года
В сомненьях и смятенье.

И вряд ли кто поймет,
Что с сердца каждым вздохом
Душа тобой живет.
Как без тебя мне плохо…


Ведь ты всей жизни свет
Ты – солнце, воздух, небо.
Пусть смысла в этом нет,
Ответа ты не требуй….

Я не смогу сказать,
Тут все необъяснимо.
Но только же опять
Я чувствую незримо

Опутывает нить
Любви, что  не спросилась.
Но  мне не изменить
Того , что я не в силах.

Мне не дано порвать
Невидимые нити.
Надежду, благодать,
И  счастье  сохранить их.


Рецензии