Ушёл мой друг...

   Ушёл мой друг по этажу
О нём отчёт покажут в сводках 
Припишут КОВИД и, чуть, чуть. 
Добавят, только, литр водки...
   - Для глупой черни в самый раз
Подать "изюминку" в тарелке 
Всех подогрели и без грелки
Наш голос явлен напоказ...
   СлАбы теперь мы - нет казны. 
Молчим и горестно вздыхаем 
Ведь бюллетени подписали.
Теперь мы "власти" не нужны...   
   17. 11. 2020 г.   В. Рощ... 
   
   


Рецензии