Белоснежным лебяжьим крылом

Белоснежным лебяжьим крылом,

С ароматом цветущей ванили,

Украшает болото цветком,

Белокрыльник таинственной были,

Ореолом из древних времён,

Где за веру и святость казнили,

Оживает он рядом с крестом,

Чтобы в памяти нашей ожили.


Рецензии