заклинание

Повернись лицом на восток, головой на север
сердцем еще куда-нибудь
слышишь как растет камыш и шумит клевер?
вот так же твоя, негодяй, суть

Сколько лет еще ты будешь ходить и бредить
неизвестно конечно же никому
в полный рост видя бафомета или медведя -
по-волчьи ныряя в подлунную тьму, -

Не говори никому
никому никому
ничего ничего не говори
не говори,
умри, умри,
но молчи,
потому что тогда станешь правым
тогда все грехи сотрешь, словно с зеркала яд,
и пройдешь сквозь метель, обойдешь пожары,
вернешься обратно, спустившись в ад.


Рецензии