Урок любви

Я смотрел на тебя, а видел лишь счастье
Чёрт руку мне дёрнул и нас разлучил
А теперь я не верящий в своё несчастье
Понял чему он меня научил.

Он дал мне понять, как легко потерять
Человека, который вселенной мне стал
Который всегда мог меня понимать
Которого я как дурак потерял.


Рецензии