Если вера в тебе, если поиск окончен

Если вера в тебе, если поиск окончен,

Если ведаешь тайны измерений других,

Если ты умирал, если чувствуешь звонче,

Если всё потерял и остался один,

Накопил сбереги, научить невозможно,

Огласить, переврут и распнут не шутя,

Ты останься один, как и прежде свободно,

Между всеми иди, незаметно грустя.


Рецензии