Я любила

Любовь – это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины.
/Жермена де Сталь/
********************************

Я не знаю, что будет дальше...
Может, я покажусь Вам странной -
В моей жизни, где много фальши,
Вы остались глубокой раной.

Нас зачем-то судьба столкнула.
Мне хватило любови горсти,
Чтоб в болоте я том тонула
Без надежды на счастье... бросьте!

Я не сильная. Нет! Ну, что Вы?
Как-то вдруг я почти сломалась.
Вы срывали с меня оковы,
Только чувство вины осталось.

Вы уйдете от той, что рядом?
Той, что многое обещали?!
Вы любили меня лишь взглядом,
А её Вы за все прощали.

Вы нас с ней, как игрок, делили,
Словно карты... две разных масти.
Вы любили меня?! Любили?!
Что в понятии Вашем "счастье"?!

Проливать Вам из уст отраву 
Не позволю уж я - не смейте!
Та (другая) теперь по праву,
Будет Вашей до самой смерти.

Я любила... Вы это знали!
Только Вы об одном забыли,
Что давно бы меня украли...
Если б сильно меня любили.


Рецензии