Посвещается Бывшей Девушке..

бежали строки на душе, годовщина знакомства настала уже, вот только не в месте мы больше давно, мне грустно и больно , но уже всё-равно, ты сама всё решила, мы больше не в месте, но от чего-то в моём сердце песня, она напоминает мне о тебе, и нагоняет мне тоску на душе, но ты больше не моя, как листик на ветру, ты сама всё решила, и пора бы прощаться, но на по следок, мне хочется признаться, я любил тебя искренно, как ни какую, другую, ты сама всё решила и больше не в месте, но от чего-то так ноет моё сердце...


Рецензии