Щитом молитвы

А я щитом  своей молитвы ,
Тебя прикрою до весны ,
Когда не будет поля битвы ...
Наступит время тишины ...
И острый меч и щит и латы ,
Повесишь дома на стене ...
И посидишь ты возле хаты ,
Забыв о всем и обо мне ...
Цветущий сад , как дар природы ,
Тебя сумеет ублажить ...
По жизни слаще нет свободы ,
Свободы с радостью пожить ...
И канут в лету боль и битвы ,
И будет грусть от тишины ...
Ведь я с тобой щитом молитвы ...
Тебя укрою до весны ...


Рецензии
Прекрасное.

Небылинка   18.11.2020 23:41     Заявить о нарушении
Была Небылинка , спасибо .

Виктор Анри   19.11.2020 07:22   Заявить о нарушении