Самобичевание

Я,вроде,немного выпил вчера
Чтобы сказать всё,что не смог
Ведь в сердце моём
Всё ещё тлеет искра
Но получился уж очень хреновый исход

Кажется,я начинаю,бл*ть,сходить с ума
Даже не знаю,куда себя деть
Куда податься?
Уничтожить себя?
Наверное,так классно растворяться
Во тьме ночной
И при свете дня

Мы причиняем друг другу боль забавы ради
Оставляя наши сердца в глубокой засаде
Самая глупая идея - печаль от своих мыслей
Что уже не понятно,где сами по себе зависли


Рецензии