А губы шепчут твоё имя

Такою близкою казалась,
Смотрела нежно на меня.
А вдруг ушла, не попращалась,
Я не сказал «люблю тебя».

Ещё грущу, ещё скучаю,
Ночами плачу от тоски.
Себя совсем не понимаю -
Зачем теперь нужны звонки?

А губы шепчут твоё имя
И сердце рвётся на куски.
Ах, если б знала ты любима,
Да ладно, это пустяки.

А в том, что мы с тобой расстались,
Тут в этом нет твоей вины.
Всё пересмыслить мы пытались
И было нам не до любви.

                16 ноября 2020


Рецензии