Почему я с тобой не могу говорить о любви?

Почему я с тобой не могу говорить о любви?
Не могу рассказать о том, что желала ?
Как мечтала, взлететь высоко от земли
И упасть в пушистое, тёплое одеяло.

Не могу рассказать, как вечером пела в тиши.
Как ловила руками снежинки, стоя на морозе.
Как волной, вдохновение, рвалось изнутри
Заставляя меня замирать в необычной позе.

Не могу рассказать, как хотелось мне танцевать.
Погружаясь,  все глубже, в ритмы любимых песен.
Как хотелось под летним дождём, босоногой, бежать.
Восхваляя кричать, как наш мир чудесен.

Может быть, спустя несколько долгих лет.
Вспомню я твои  добрые, нежные руки.
Захочу написать тебе просто "Привет ,
Расскажи, как живёшь ты в столь долгой разлуке?" .


Рецензии