Ко Дню матери

Мы в долгу перед нашими мамами.
Мы в долгу перед ними всегда.
И мы знаем, что самыми-самыми
Будут мамы для нас сквозь года.
        Не писали мы им наши оды.
        Не писали им песен тогда.
         Но как быстро бегут эти годы,
         Остаются они навсегда.
Наши мамы стареют так быстро.
Их  любить нам так надо  успеть.
Чтобы совесть не мучила искрой,
От которой  ведь  можно сгореть.
        Вы поймите, что мамы не вечны,
         Что уйдут, и не встретим их вновь.
         Так любите же их бесконечно!
          Пусть блистает в них наша  любовь!


Рецензии