Мечты

Помечтаешь со мной? О жизни...
О любви беззаветной к ближним.
О прохладе в цветущем саду,
Где проснёмся с тобой поутру.
.
Помечтаешь со мной? О смысле...
Чтобы "тучи" над нами не висли.
Чтоб вокруг воцарилась радость,
Чтоб забыли мы слово "предвзятость".
.
Помечтаешь со мной? О счастье...
Когда все друг к другу с участием,
Когда нет болезней свирепых...
Не тверди, что это... нелепость.
.
Помечтаешь со мной? О жизни!
Помечтаешь со мной? О смысле!
Помечтаешь со мной?! О счастье!
Помечтай со мной, помечтай...


Рецензии