***

Ты прекрасна, как луч Солнца на рассвете,
Светишь в сумраке моей больной души.
Ты напомни про деньки мне эти,
Расскажи, на ушко подыши.

Ты прекрасна, как искра души священной,
Разжигаешь во мне страсть, огонь.
Вспоминаю я моменты, верно,
Что глушили в сердце мою боль.

Я горю, пылаю адской страстью,
Я плевал на то, что всё порок.
Никогда с тобой не буду я несчастен,
Лишь любовь останется нам впрок...


Рецензии