Недозвониться

Недозвониться, недозваться.
И не назваться, и уйти.
Пора давно забыть, расстаться,
Так, чтобы в прошлом не найти.

Развеять прахом по вселенной
Невоплощённые мечты,
Восстать из плоти убиенной,
Как гений чистой красоты.

Спасибо, Пушкин, что за диво
Ваш ёмкий и игривый слог.
Никто сказать вот так правдиво
И лучше, выдумать не смог!


Рецензии