Помечтала

На пустынном берегу вечером сижу одна.
Помечтаю я сегодня, вероятно, допоздна.
Перед взором поэтично за волной идёт волна,
Уплывают все тревоги, я надеждою полна.
.
В голове мелькают мысли, милых сердцу имена.
С кем-то разошлись дороги... Размышляю. Тишина.
Чувство грусти. Прочь тревоги. Смысла жизнь не лишена.
Встреча каждая, бесспорно, на пути была нужна.
.
О тебе я помечтаю, мне любовь твоя важна.
Далеко сейчас мой милый. Мы по разным сторонам...
Ошибалась, понимаю. Ночь безмолвна и темна.
Я спешу к тебе, любимый. Освещает путь луна.


Рецензии