Хочу ловить искринку милых глаз

Хочу ловить искринку милых глаз,
Она  блестит , как  звёздочка в ночи.
И слышать голос нежный в сотый раз,
Чтоб  снова прошептал мне  о любви.

Душа моя трепещет мотыльком
И не боясь сердечного огня…..
Вновь расцветёт вдруг синим васильком
Своею красотою вдаль маня.

Лечу в мечтах я в сказочную даль,
Где , видимо ,любимый уже  ждёт.
От этого в душе моей печаль…..
Она же  и  сердечко  моё жжёт.

Голубкой  я в объятья прилечу
И подарю свой нежный поцелуй.
Его я очень  ,крепко обниму,
И прошепчу: «любовью очаруй.»

И вновь заблещут искры милых глаз,
Душа взовьётся птицей в небеса.
Я о  любви   услышу в сотый раз,
И закружится снова голова.
ноябрь 2020г


Рецензии