Снег

Сегодня первый снег пошел
Я выглянул в окно
И утро началось с него
Смотрел я сквозь стекло
Снежинки крупные кружась
Встречалися с землей
И укрывали этот мир
И стало вдруг тепло
Ушла тоска ушла печаль
И серость из души
Я рад зиме я рад тебе

Спасибо снег за всё


Рецензии