Ремонт

Ремонт... Причём не косметический,
А грандиозно-анархический).
С ним уравнялись плюсы, минусы,
С привычных мест вс; в доме сдвинулось.

В ч;м плюсы кроются? Делюсь, друзья!
Вдруг растеряши Вы?! Как впрочем... я)
Средь "кладов археологических"
НАХОДКИ "взрыво-феерически"! -

Стих про крота столетней давности,
За планкой перстень крайней важности...
Его оплакивала месяцы,
Познали стресс с тобою вместе мы.

В чём минусы? Скрывать от Вас нельзя...
С утра, проснувшись, путь ищу к узлам,
Муж мне кричит: "Давай скорей носки",
Бегу на штурм. Преграды. Шкаф... Лови!

А ночью... Боже, наконец-то спать!
Но... как пробраться на свою кровать?!
Как обезьяна... Нет! Я как гимнаст, могу -
Гипсокартон, паркет, а здесь бочком пройду.

Так и живём - конца ремонта ждём,
Метаморфозы наблюдаем день за днём!
Вот наконец "откопан" мой планшет...
Примета верная - приблизился фуршет


Рецензии