Ты

Жизнь, катилась под откос.
Сколь, было пролито в ней слез.
Мне, на моем пути,
Не свернуть ни как, и не обойти!

Я, шел дорогой грез.
Слеп, думал, что всерьез.
Стук, сердца моего,
Падал вдруг на ноль и сразу шел на сто!

Припев:
В день, когда, встретил я тебя, взглянул в твои глаза...
Ночь, навсегда, развеялась огнем, и нет пути назад!!!

Плен, в кои я попал,
Тлен, это то чем стал.
Свет, накрыла тьма,
Но во мраке дней встретил я тебя!

И, жить стало вдруг светлей.
Мне, в суматохе дней.
Я, хочу быть с тобой,
Ты подарила мне крылья за спиной!

Припев:
В день, когда, встретил я тебя, взглянул в твои глаза
Ночь, навсегда, развеялась огнем, и нет пути назад


Рецензии