пока никак не назову..

27.01.19.

Идете вниз?
Держитесь за перила, господа.. !
Успеть упасть! есть силы вновь подняться?
Узнать, ударившись башкой, как жизнь проста, глупа,
У всех у тех простых, кто поднял, кто понес тебя на царство!
Ты сам из тех, чей горький смех
Был ранее знаком предшественникам твоим..
Теперь тот смех, один за всех, звучит
Вдогонку падающему вниз…
Не тот мне смех, не тот момент
Над падающим смеяться…
Я жить хочу, счастливым быть хочу,
Любовью наслаждаться!
И не забудьте, у вас последний шанс
Шанс в мир людской вернуться и подняться…
Не думаю, что вас кто то ждет, зовет..
попробуйте, а может, стоит постараться..
Я так устал писать и думать все о вас..
Я Пушкину отдамся, поэзии и мысли той,
Где александровский мсье, барон..
Где был готов убить Каренину Толстой,
а он жил явно не напрасно..
Машину времени я жду!


Рецензии