Гора не ходит к Магомеду!

Гора не ходит к Магомеду!..
Не стоит забывать об этом.
Особенно когда порою
Есть неувязочки с горою...

Она порой почти с приветом,
И вовсе гонит Магомеда...
Но хочет он договориться,-
Опять придется поклониться...

А впрочем, есть еще по свету
Немало мест для Магомеда,-
Везде бескрайние просторы!..
Хотя и там бывают горы...


Рецензии