Моя слабость

Я начал любить те моменты,
когда разрывает на части.
Вспоминая забытого счастья фрагменты
и ночи безудержной страсти.

Твои острые ногти мне в спину вопьются
Скомкана простынь, и твой сладкий стон
В театре теней  силуэты сольются
И снова сердца застучат в унисон.


Рецензии