В нужном месте

Я всё еще верю, что молча вернусь
К любимым местам на рассвете...
Но только в душе моей тихая грусть -
Я не видел всех мест на планете...

Я всё еще верю, что есть на земле
Мои люди, ждущие встречи...
Но только в душе моей тихая грусть,
Что не встречу их в нужном мне месте.


Рецензии