Я к пробуждению готова

Я к пробуждению готова.
Не то чтобы сто лет спала,
А просто возвращаюсь снова
В твою любовь, в свои слова.

Сшиваю тени над крылами,
Пока мой ангел дышит сном,
Пока мечты бегут за нами,
Пока мы всё ещё вдвоём...

И за чертой ресниц, где утро
Восходит фениксом вдали,
Нас окружают небом будто
Твои большие корабли.

А в час особенного рая,
Который временем связал,
Мы путешествуем по краю,
Как ангел раньше предсказал.

Километровые преданья
Преодолеем день за днём.
Мы вышли оба из страданья,
И так идём над ним вдвоём.

Я к пробуждению готова,
Не то чтобы сто лет спала.
А просто возвращаюсь снова
В твою любовь, в свои слова.


Рецензии