Тебе к лицу

Тебе к лицу любое время года!
Погода, непогода... Всё к лицу!
К лицу и серебро, и позолота,
И неба голубого поцелуй!

Тебе к лицу дожди и расстоянья,
К лицу тебе цветы и облака...
Тебе к лицу и искренность, и тайна,
И солнца блеск, и свежесть ветерка!

В твоём лице славянское начало,
В твоих глазах безбрежный океан,
Ты красотою страны покоряла
И покорила очень много стран!

Такою красотой врачуют души
И время поворачивают вспять!
И нету ничего на свете лучше,
И лучшего на свете не сыскать!


Рецензии