С Днём Рождения!

Перемены, перемены...
Жизни ручеек течет.
То бурлит, как лава в недрах,
Вырывается вперед,
Тащит нас в водоворот;
То замедлив темп немного,
либо крадучись, как зверь,
Пробивает нам дорогу
В мир любимых нам людей.
Мир фантазий, ставших явью,
Окрыливших нас побед,
Мир, где давшим тебе счастье,
Даришь часть души своей!
Ручеек не без порогов!
За паденьем идет взлет.
Все невзгоды нам уроком дают сил идти вперед.
Пусть ручей твой будет чистым, полон счастья и добра!
Жизнь твоя пусть будет длинной и теплом окружена!
С Днем Рождения подруга поздравляю я тебя.
(для Дины 01.12.2019)


Рецензии