Он ворвался в ее жизнь

Она жила славно. Хоть и одиноко,
И вот он ворвался стремительно в жизнь,
Была очарована, нравом, наскоком,
Она ему сердце решила открыть…

Он это почуяв, стал жить в ее доме,
Порой уставала она убирать,
Однако кормила в нужном объеме,
Когда был он сытым, стремился в кровать.

В постели разлегшись, он нагло буравил,
Ее своим взглядом, порой был жесток,
Кусал, рвал белье на ней, ранил без правил,
Он кот был дворовый... Дикий зверек.


Рецензии