Она

Ее любили все, возможно где-то больше,
Она лишь молча уводила взгляд.
Она была кумиром всех девчонок тоже,
Но мало кто при встрече был ей рад.

Ветала зависть над цветущим телом,
Хрусталь искусный, как зависимость манил.
Презрение боролось с диво-музой,
А разум подчиняться все велил.

Она, как ангел, верь , неуязвима
Бездонный взгляд янтарных юных глаз
Ее слова заведомо ранимы,
А в мыслях-мысли нет, неистовый экстаз.

И слов не подобрать -  верх совершенства Геи ,
И не найти следов замасленной тропы
Она священный плод, да воспоют Хариты,
Всю грацию души , что в ней сейчас живет


Рецензии