Наедине

Вечер встреч с самим собой.
С недавних пор ты холостой.
Свободы ненужной - владелец счастливый,
До счастья своего - уж очень ревнивый.

Сидишь один на высоком стуле,
Сопли втираешь усердно в скулы.
Не сиди, родной, встань и иди!
Дорогу, зубы стиснув, осилишь в пути!

Боль свою обрати во благо,
Все стерпит эта бумага!
Родной, только встань и иди!
Ты только в самом начале пути!


Рецензии