True friends stab you in the front

Особенно люблю когда
Человек, который был тебе дорог
Выбирает кого-то другого
Но не тебя
 
А раздражает в этой ситуации то
Что человек нагло ссал тебе в уши
Говоря тебе  «Подожди еще»
Ведь завтра все может быть лучше
 
Но лучше уже не станет никогда
Когда даже в списке друзей
Ты уже не номер один, а всего лишь два
И нет уж между вами тех связей
Что были не так уж давно
И каким-то потоком
Их куда-то далеко унесло
 
И отношениям вашим уже не поможет ремонт
Как говориться
True friends stab you in the front


Рецензии