Предсказание

Уже видно вдали
Ко мне ты начинаешь идти
Милая, добрая, ласковая
Моя любимая, званая

Торопясь, слышу, как ты бежишь -
Сиротливо пустые, наполняя вены.
Теплым ветром в меня ты дышишь,
Долгожданные неся перемены.


Рецензии