Как часто люди говорят про верность

Как часто люди говорят про верность
В ключе мол , подожди ещё
Проводя при этом время
Но не не с тобой
А с кем-то ещё.
 
История началась не так давно
Хотя ощущение,что прошел целый век
И было мне с тобой хорошо
И был интересен мне весь белый свет
 
Время проводили мы с тобой хорошо
И всегда хотелось чего-то ещё
И все шло как бы по плану
И нравилось всё в тебе старикану
 
Но что-то случилось спустя месяца
Ты грела мне руки
Как жаль,что дотла
 
Теперь точно знаю я
Что лжешь мне прямо в глаза
И подолгу рассуждаю
Когда ж  сорвало мне тормоза
 
Ведь всегда был умен
Рассчетлив, неувзвим
Но каким-то хреном попал я в плен
И выход из него необьясним
 
Возможно,ты мне пыталась что-то сказать
Но я не хотел ничего замечать
 
Поэтому остаётся только смириться
Сесть в машину и тупо забыться.
 
Самое странное то
Что птице в золотой клетке сначала очень легко
Но потом приходит осознание
Что занимаюсь самокопанием


Рецензии