Тексты геоглифов Наска, ч. 2

  Наиболее примечательно из числа основного поля геоглифов Наска отображение видимой траектории пролёта великой кометы 345-346 г.г.
  Серия геоглифов в данном случае показывает картины прохождения кометы 345-6 г.г., показанные в виде последовательных одномоментных изображений (с частотой раз в месяц) подобно современному слайд-шоу.
  Эта серия геоглифов является второй из созданных ИППОЛЕТИСом и ДИОКЛЕТИАНТом. Самой первой такой серией являются изображения великой кометы третьего века от Р.Х.   


Рецензии