Улыбаешься мне, улыбаешься

Улыбаешься мне, улыбаешься
Когда рядом со мной просыпаешься.
Когда в полной ещё тишине
Ты милей и красивей вдвойне.
Я тебе улыбаюсь  в ответ.
На лице твоём солнечный свет,
Проскользнув между плотными шторами,
Разыгрался витыми узорами,
Заблудился в густых волосах,
Как в травинках  и нежных цветах.

Улыбаешься мне, улыбаешься.
На улыбку мою отзываешься.
Настежь окна я вмиг отворю -
Утру радость свою подарю.
Пусть сольётся с её переливами.
Пусть все добрые будут счастливыми.
Чашка кофе, сердечком – омлет.
И в глазах твоих – радость в ответ
Через край на весь мир разливается.
И всему, и всему улыбается.

День сегодня как вроде простой.
Почему я счастливый такой?
Потому – ведь сама догадаешься –
Что со мной всегда ты просыпаешься
15.11.2020


Рецензии