Перезагрузка

Свое сознание, стираю.
От глупости, бездарности людей.
В который раз, я громко умираю.
Уничтожаю все свои пороки жизни на корню.
Мне смысл жизни, подсказало, сердце.
Обличьм женским в глубине, простой души.
Пусть это, все приходит с опозданьем.
Но счастлив, я .
Что по новому живу.
Мне трудно, вновь принять.
Все те устои.
Которые подвласны дуракам.
Пускай, все пьют.
И разбивают морды.
Бесчинствуют, в своих фантазиях.
В бреду.


Рецензии