Целовать

А за окнами стены холода,
 Пряглядись - далеко теперь до весны
Мы снова верим в счастие когда
Зимою снятся яблочные сны..

Во снах наш милый сад,
Он окружен цветами,
И каждый будет рад,
Его насытиться плодами..

Повсюду запах меда ,
И яблоки висят ,
Их краски наливные ,
На солнышке блестят.

По утру туман гулял,
Яблони все обнимал,
И теперь на каждом плоде,
Мы росы заметим вал..

Все деревья наши живы,
И стройны сильны красивы
Радуют нас всех плодами,
По весне горят цветами.

Белоснежные невесты,
Наши яблони в цвету,
И скажу предельно честно,
Я душою их люблю!

Мне б вернуться в лето снова,
Мне б в саду опять ликовать,
Мне бы яблок
Тяжелый ворох,
Целовать!
Целовать!
Целовать!


Рецензии