Всех своих жертв ты, спустя рукава

Всех своих жертв ты,спустя рукава,
Достанешь праведной карой
И всей невзрачностью своего естества
Загоришься ты ненавистью ярой
Что будет сжигать тебя изнутри
Всю ночь напролет
Так что за мыслями своими ты лучше следи
Иначе ждёт грустный исход
 
И под треки группы "Грязь"
Ты осознаешь
Какая же ты все-таки мразь


Рецензии