Итог 8 мар 2009

18 лет
прыщами посыпан
В шелка я завернут
Изобилья фонтан
Мечты мои гибнут
Угодил я в капкан
Кто-то мне снится
Я кому-то желан
Кому-то поклялся
Кому-то молчал
Кому-то писал
С кем-то гулял
Поздно очнулся
Кому-то мало сказал
Не уверенно клялся

Не там я гулял
Кем-то живу
О ком-то мечтал...
Старый "Я" своё изжил
Нового "Я" откапал.
В какой-то строке
Жестоко соврал
Тебе. Им. И себе.


Рецензии