Воспоминания о ней

Она любит чай зелёный, не крепкий,
Не сладкий, на травах с ромашкой..
Мила и прекрасна, взгляд мягкий но меткий.
Она без белья под джинсовой рубашкой.

Густые волосы в ровном каре,
Тёмные джинсы под белые форсы.
Она праздничный день в моём календаре..
Она глубже чем двинские плёсы.


Рецензии