Но пламень озаряет ночь

Лишь Лик меня убережёт 

Твой Лик Владыка, ибо враг 

И днём и ночью стережёт 

В груди, чтоб пламень мой иссяк 

 

Потух огонь и в темноту 

Меня скорей бы уволочь 

Ему уже невмоготу 

Но пламень озаряет ночь 

 

И день мой пламень озаряет 

Он ярче солнца воссиял 

Всех супостатов усмиряет 

Всех тех, кто землю отравлял 

 

Своим дыханием смердящим 

Всех тех, кто смерть на землю нёс 

Но не позволю я вредящим 

Зло совершать ибо вознёс 

 

Я меч сияющий огнём 

Над ними, ныне им не скрыться 

Мы вспять дела их повернём 

И будут нас они страшиться 

 

Ибо твой Лик убережёт 

Кто пред Тобою устоит?! 

Огонь Твой всех врагов сожжёт 

И всех друзей благословит!!! 


Рецензии