Тебе. 29 сен 2009

 Эти светлые глаза 
 Сидишь справа от меня 
 И не думай и не жди 
 Лучше на бумаге запиши 
 Эти светлые глаза
 Сейчас забудешь про меня 
 Не потеряй саму себя 
 Не виделись три дня 
 Эти светлые глаза 
 Это больше для меня 
 Вижу тебя, знаю тебя 
 Не тебя, ненавижу себя 
 Потерял, теряю тебя 
 Эти светлые глаза 
 Пишу тебе, говорю тебе
 Все долгие недели
 Металлические холодные качели
 Эти светлые глаза 
 Все годы у меня на уме 
 Твоим глазам, твоей улыбке 
 В себе убиваю тебя
 И эти светлые глаза.


Рецензии