4000-776. Под защитной крышей...

Ей разрешается гадости писать.
Власть, Президента  грязью обливать,
Но критика её не допускается -
По жалобе её вся убирается.

http://www.stihi.ru/2020/11/15/4443

Отшумели давно камыши,
А ты гадости всё же пиши -
Их ведь много скопилось за лето,
И выдать ведь нужно всё это -

Их выдала все, не скрывая -
*Ведь я не боюсь, я такая,
И критику не принимаю -
У меня есть защита большая:

Уберут, что плохое напишут -
Сразу ставлю в известность я крышу,
Я лишь жалобу им накатаю -
Сразу критика стих убирают,

Но за то я на власть, Президента, народ
Пишу гадости, и всё пройдёт -
Толерантность Стихири такая,
Что все гадости она мне прощает*.

Пётр Кантарович.


Рецензии