Верю. 30 окт 2010

Спроси меня - верю ли я
В чудеса и прочие вещи,
В чувства на расстоянии,
И случайные встречи...
Что подвержен влиянию звезд...
Верю во все, но мало того -
С вечера, бывает до утра
В жалкой, стыдливой надежде,
Собираю обрывки тебя.
Ты красива, умна и мила,
Живешь где-то там - без меня.
Счастье в одном несовпадении -
Печаль в тысячах совпадений...
Знаю, что я где-то здесь,
На страничке телефонной книги,
В клетке городских этажей,
В Броуновском движении серости...
Все тот же, что был,
С грустью во взгляде,
С небритым лицом,
В заношеных джинсах...
Но мало кто знает о том,
Что радуясь или смеясь
Я очень горько влюблен,
И приходя к себе в дом,
Внезапно - тишиной оглушен.
Пустой взгляд - в звездное небо,
Одиночество - остановит время...
И все же я верю в тебя,
Что мы не просто друзья,
Что горят те самые звезды -
Потому что ты любишь меня.


Рецензии