В темноте. 24 мар 2011

На ощупь ищу тебя в темноте -
Пряди волос, очертанье плеча.
Как во мраке, словно в холодной воде,
Не устою – вдалеке манит свеча.

Тянутся руки прикоснуться к тебе,
Твое дыхание чувствовать кожей -
Важнее чем лететь птице в небе,
Гарцевать оленю средь степей.

Как ссыльный или узник в плене -
Тобою пленим, мысли скорей,
Что не дают дорог перемене -
В вине. В ветре. Развей.


Рецензии