Русский дух

К ледяной скале осколком
Шведы много лет вмерзают.
И при этом возмущаясь
Проклинают белый свет.

Кто же знал, что Россияне
Им ответят не стесняясь.
Помнят Шведы Русский айсберг...
Войны: Это не хоккей.

Припев:
А мы за все победы
Бакалы подымаем
И вспоминаем павших
С поникшей головой.

Мы помним на Ледовом...
Берлинском направленье,
Афганском, на Чеченском,
Армянском... Помним все.

2 куплет
Солнце вновь встает с востока
Улыбается природа
Бог велик и снова утро 
Начинается для всех.

Русский дух растопит войны.
Всех помирит и свободу...
Помнит озеро Чудское
Как растаял зимний снег.

Припер:

16.11.2020   19:50

На мотив песни "Айсберг"
Фото из интернета


Рецензии