вот серебристое солнце из ван юй чэн

Вот серебристое солнце.
Возле оград и оград.
Небо глядит из оконца.
В комнате небо и сад.

В комнате старые шторы.
В комнате небо из снов.
Снег все приносит просторы.
И серебристых богов.

В комнате тень от камина.
Тень от стола....на столе.
И голубая картина.
Вечный мороз в феврале....


Рецензии