Ты Женщина!

Ты, женщина, – властительница душ,
Ты – мать всего мужского братства!
Играет и… природа… тебе… туш
За доброту и мудрости богатство!

Родив детей, их обучаешь ты…
Своею нежностью и вечной волей к жизни!
В тебе – родник природной чистоты,
Твои дела рождают чудо-мысли!

Всё от тебя – любовь и красота,
Характера железо и печали.
Мама моя, святы твои уста,
Они мне все победы предвещали!

Иллюстрация из интернета.
 



 


Рецензии