Слова, слова, слова

Вся наша жизнь соткана из слов,
Красивых,нежных,грубых и не очень,
Облагораживают,"дают нам пищу,кров",
С надежными словами-мир наш прочен.

Помощники бессрочные в поисках любви,
Придут на помощь защищая честь,
"Обидят словом, не реви!"
Пусть мщеньем будет-твоя ЛЕСТЬ!

Спб,2020,Арина май.


Рецензии